Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Как контролировать свой гнев

  1. Контролируй свой гнев, не игнорируй его
  2. Как гнев влияет на вашу жизнь
  3. Откуда приходит гнев?
  4. восприятие
  5. Критика и суждение
  6. Вопросы доверия
  7. Как бороться с неконтролируемым гневом
  8. Заключение

Много раз, когда вы взрываетесь с гневом, вы чувствуете временное облегчение после этого
Много раз, когда вы взрываетесь с гневом, вы чувствуете временное облегчение после этого. Но когда вы видите боль и страдания своих жертв, вы чувствуете сожаление, вину, грусть и раскаяние. В момент истины, вы понятия не имеете, как контролировать свой гнев.

Затем вы берете голову и спрашиваете себя: «Для чего я это сделал? Почему я так себя вел?

Мы все время от времени чувствуем гнев или натыкаемся на гнев, направленный на нас.

Гнев является неотъемлемой частью нашей естественной эмоциональной ткани и может расти, когда:

* Мы чувствуем, что люди не слушают нас, не понимают нас, не заботятся о нас или отвергают нас.

* Что-то идет не так или не так гладко, как мы ожидаем .

* Любимый человек, коллега, друг или знакомый делает что-то, что противодействует или блокирует то, что мы хотим.

* Мы считаем, что мы жертвы неконтролируемых сил : стихийных бедствий, несчастных случаев, преступлений, даже дорожного движения или погоды.

Я не верю, что вы можете или должны отказаться от гнева. Гнев - это естественное человеческое чувство, как и любое другое.

Контролируй свой гнев, не игнорируй его

Вопрос в том, КАК выразить себя настойчивым, но здоровым способом. Важно научиться контролировать свой гнев и выражать его, не повреждая своего чувства себя и не теряя уважения других.

Чтобы не разрушить вашу социальную жизнь и психическое, физическое и эмоциональное здоровье, вы должны уметь справляться с проблемами гнева.

Это не означает устранение гнева, а эффективный контроль гнева, чтобы не повредить вашей жизни.

Возможно, вы думаете, что выражение гнева является реальным и честным с вами и другими. «Я не обманщик и не лицемер. Я говорю правду."

Эта так называемая честность включает в себя крики, крики, унижение, агрессивность, неуважение… Но когда вы унижаете, издеваетесь и причиняете боль другому человеку, это не значит, что вы настоящий. Это значит, что ты груб.

Вы можете говорить то, что хотите сказать, напористо, не навязывая свои потребности другим. Подчини их, но признай, что они отличаются от тебя.

Вы можете быть реальным, даже если вы относитесь к любому другому человеку с уважением, которого он или она заслуживает. (То же самое относится и к животным.) Быть милым и добрым не делает тебя менее реальным.

Вспышки ярости идут с большой ценой.

Как гнев влияет на вашу жизнь

Может быть это:

1. Изолирует вас.

2. Это привело к расторжению вашего брака, дружбы или делового партнерства. Прочтите этот пост в блоге IQ Matrix: « Как контролировать свой гнев и наладить отношения Адамом Сичински. Еще одна хорошая статья «Как контролировать гнев в отношениях» на Дада Бхагван ,

3. У вас проблемы с законом.

4. Делает вас в депрессии. Если вы подавите гнев, чтобы люди не увидели «настоящего вас» и, следовательно, отказались от вас, вы поймали в ловушку все это
негативная энергия внутри себя. Гнев продолжает гореть внутри, заслоняя ваше счастье и душевное спокойствие. Затем гнев меняется
в длительную депрессию.

5. Дает вам низкое качество жизни, изнашивая вас и приводя к: стрессу, беспокойству, отсутствию удовольствия, нереализованному потенциалу, высокому кровяному давлению, незначительным и серьезным заболеваниям, нарушению иммунной функции, проблемам с пищеварением

Откуда приходит гнев?

Детство

В большинстве случаев гнев является результатом программирования. Вы узнали, наблюдая, как кто-то другой реагирует таким образом, когда все идет не так, как вы ожидаете.

Вы видели, как ваша мама или папа выпускали энергию гнева, когда что-то случилось не так, как они планировали. Вы были разработаны, чтобы ответить гневом.

Может быть, ваши родители обратили свой бурный гнев на вас и создали негативные чувства, такие как: «Они не любят меня. Я недостаточно хорош. Меня трудно любить.

Все эти сообщения, полученные вашим мозгом, заставляют вас злиться на себя и обижаться на мир.

Даже если ваши родители хотели для вас лучшего, они вступили в свою роль без достаточного опыта и квалификации. Среднестатистический родитель способен только передать свое ошибочное понимание жизни и того, как устроен мир.

Каждый родитель приносит свои собственные сознательные и подсознательные модели и убеждения к столу. Некоторые из них являются эффективными и здоровыми, а некоторые очень разрушительными.

восприятие

Восприятие мира как враждебного и опасного, всегда защищающего себя от потенциальной опасности, обязательно вызовет у вас стресс и даст вам короткий предохранитель.

В большинстве случаев ожидаемая вами опасность никогда не наступает, но вы всегда напряжены, поэтому вы воспринимаете невинные ситуации как опасные.

Критика и суждение

Если вы хотите знать, как эффективно контролировать свой гнев, важно отучиться от привычки видеть мир черно-белым, правильным и неправильным.

Когда вы чувствуете необходимость критиковать все, что отличается от ваших собственных ценностей, вы естественным образом нарастите гнев по отношению ко всему, что противостоит вам.

Вопросы доверия

Если вы доверяете только себе и отвергаете другие подходы, вам будет трудно понять, как контролировать свой гнев. Если вы будете воспринимать другие идеи как ужасающие, неправильные или глупые, вы будете отвергать людей и чувствовать себя одинокими.

Все вышеперечисленные причины могут иметь отношение к первоисточнику - детскому подсознательному программированию.

Как бороться с неконтролируемым гневом

Поймите, что у вас могут быть детские раны, которые никогда не лечили. Хороший первый шаг к тому, чтобы научиться контролировать свой гнев, - это понять, что ваше детство не было вашей ошибкой.

Однако, будучи взрослым, вы несете ответственность за устранение ущерба.

Получите профессиональную помощь. Просить о помощи нечего стыдиться. Напротив, если вы не научитесь контролировать свой гнев, вы обретете стыд и станете более склонными к истерикам. Это эффект снежного кома.

Управление гневом не только для преступников. Эксперт может научить вас, как контролировать свой гнев с помощью различных методов.

Определите закономерности, которые вас злят. Ты злишься на своего партнера, но чувствуешь себя спокойно, общаясь с остальным миром?

Возникает ли ваш гнев, когда вы сталкиваетесь с повседневными вопросами, такими как оплата счетов? Вы сердитесь, когда звоните по телефону представителям службы поддержки, которые не помогают вам с тем, что вам нужно, и не понимают, что вы им говорите?

Ваш гнев обычно вызывается, когда все идет не так, как вы надеялись? Вы склонны к гневу, когда голодны и у вас падает сахар в крови?

Поймите, что жизнь динамична . Последовательность событий зависит от многих факторов. Вы слышали об эффекте бабочки? Вы один не можете контролировать реакцию других и то, как вы хотите, чтобы ваша жизнь развивалась.

Более того, энергия гнева, которая, как считается, находится в низком спектре негативных эмоций, привлекает к вам все больше и больше ситуаций, которые вызовут ваш гнев и отсутствие удовлетворения.

Потому что вы настроены на отрицательную частоту, которая намагничивает ту же энергию, которую вы предлагаете миру.

То что ты даешь, то ты и получаешь. Так что отпусти. Примите тот факт, что не все должно происходить так, как вы хотите. И это нормально.

Поток с жизнью. Осветься. Учитесь быть более гибким. Вы можете обнаружить, что так веселее и интереснее.

Изучите основную мысль вашего гнева. Обычно, если вы злитесь на кого-то или что-то, за этим стоит мысль. В большинстве случаев эта мысль является формой необходимости:

• «Так должно быть».
• «Он не должен был говорить или делать это.
• «Там не должно быть движения сейчас».

Как только вы определили конкретную мысль, бросьте ей вызов: правда ли это? Что заставляет вас верить, что вещи должны или не должны быть определенным образом?

Если вы отпустите мысль о том, что вещи должны или не должны происходить определенным образом, вы также отпустите боль, которую вы чувствуете, когда разочарованы, и постепенно научитесь контролировать свой гнев.

Практикуйте медитацию. Медитация имеет так много преимуществ. Тренируя свой мозг и управляя своими мыслями, вы в конечном итоге сможете научиться контролировать свой гнев.

Множество советов по медитации советуют вам сосредоточиться на своем дыхании, использовать мантру, и пусть мысли отвлекаются.

пост в искусстве жизни под названием «Контролируйте свой гнев, прежде чем он контролирует вас» предлагает множество полезных советов по медитации, направленных на борьбу с гневом.

Вы также можете зарядить вашу внимательность потренируйся, слушая аудио подсознательные сообщения моего управления гневом.

Держите журнал анализа. Запишите свои чувства и исследуйте прошлое. Сообщение в Juvoni Beckford разъясняет преимущества « Эмоциональный журнал «.

Подумайте, могли бы вы по-разному реагировать на определенные события. Если это так, запишите свои идеи о том, как контролировать свой гнев. Подумайте о вещах, которые разозлили вас на прошлой неделе, и перечислите альтернативные реакции.

СОВЕТ: Создайте в своем доме безопасное место для работы, чтобы вы могли выразить радугу эмоций в письменной форме.

Заключение

Когда вы научитесь контролировать свой гнев, не подавляя его, вы подаете хороший пример другим. Вы также показываете, что вы достаточно сильны, чтобы выразить себя, но достаточно эмоционально зрелы, чтобы не набрасываться.

Не говоря уже о том, что вы значительно увеличите удовольствие и удовлетворение своей жизнью. Для окончательной дозы вдохновения, проверьте это видео Лизы в клубе 31 женщина.

Если вы подумаете об этом, вы поймете, что решение проблем гнева окупится гораздо больше, чем вы ожидаете.

Готовы ли вы устранить гнев, залечить свои эмоциональные раны и, наконец, испытать радость, легкость и изобилие? Узнайте, как я это сделал ,

Затем вы берете голову и спрашиваете себя: «Для чего я это сделал?
Почему я так себя вел?
Ты злишься на своего партнера, но чувствуешь себя спокойно, общаясь с остальным миром?
Возникает ли ваш гнев, когда вы сталкиваетесь с повседневными вопросами, такими как оплата счетов?
Вы сердитесь, когда звоните по телефону представителям службы поддержки, которые не помогают вам с тем, что вам нужно, и не понимают, что вы им говорите?
Ваш гнев обычно вызывается, когда все идет не так, как вы надеялись?
Вы склонны к гневу, когда голодны и у вас падает сахар в крови?
Вы слышали об эффекте бабочки?
Что заставляет вас верить, что вещи должны или не должны быть определенным образом?
Готовы ли вы устранить гнев, залечить свои эмоциональные раны и, наконец, испытать радость, легкость и изобилие?
Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты