Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Билеты на ЧМ-2018 - практическое руководство

  1. Содержание
  2. 1. Билеты - все, что вам нужно знать
  3. 1.1. ФИФА является официальным каналом распространения
  4. 1.2. Следующий этап продаж начинается
  5. 1.3. Билеты не только на одиночные матчи
  6. 1.4. Высокие цены не сдерживают фанатов
  7. 2. FanID или как въехать без визы на территорию РФ
  8. 3. Вы попадаете в Россию несколькими способами
  9. 4. Размещение может быть проблемой
  10. 5. Я хочу смотреть матчи поляков с минимальными затратами
  11. 6. VIP пакеты для более богатых кошельков

Последнее обновление: 27 марта 2018 г.

Последнее обновление:

Мечта каждого фаната футбола - наблюдать за крупнейшим футбольным праздником в прямом эфире. С нашим гидом вы узнаете не только, как получить билеты на чемпионат мира, но также получите советы по транспортировке в Россию и размещению на месте.

Содержание

  1. Билеты - все, что вам нужно знать
    1. 1.1. ФИФА является официальным каналом распространения
    2. 1.2. Следующий этап продаж начинается
    3. 1.3. Билеты не только на одиночные матчи
    4. 1.4. Высокие цены не сдерживают фанатов
  2. FanID, или как въехать без визы на территорию РФ
  3. Попасть в Россию можно несколькими способами
  4. Размещение может быть проблемой
  5. Я хочу видеть матчи поляков с минимальными затратами
  6. VIP пакеты для состоятельных кошельков

1. Билеты - все, что вам нужно знать

Билеты - все, что вам нужно знать

Схемы билетов на ЧМ-2018
(Источник: http://www.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/purchase.html )

1.1. ФИФА является официальным каналом распространения

Единственным официальным дистрибьютором билетов на чемпионат мира является Международная федерация футбола - короче ФИФА . Вы можете купить их через сайт FIFA.com/tickets ,

ФИФА предупреждает вас ваше сообщение чтобы избежать покупки билетов на онлайн вторичном рынке. Он утверждает, что подержанные билеты часто в несколько раз дороже, и, кроме того, у самих продавцов нет пропусков (первые из них будут отправлены в апреле или мае), поэтому они не могут гарантировать их доставку покупателям. Федерация также предоставляет возможность отмены любого билета, приобретенного за пределами официального канала.

Особенно последний аргумент может быть обработан зерном соли. Еще не произошло, чтобы болельщику, который не был первоначальным владельцем билета и достиг матча, не разрешили войти на стадион. Типы порталов viagogo.pl это одна из возможностей купить билет за пределами официального канала распространения.

Из нашего личного опыта болельщиков на предыдущих турнирах чемпионата (в том числе на ЕВРО-2016 во Франции) также следует, что билеты часто можно купить на стадионе непосредственно перед матчем. Некоторые люди избавляются от купленных билетов время от времени, иногда по цене ниже, чем цена покупки. Конечно, это последний вариант для людей, которые решили поехать в Россию без гарантированного билета. Однако это не обязательно худшее - стоит знать, что около 50% от общего количества билетов досталось россиянам, которые наверняка захотят воспользоваться этой возможностью. Важно отметить, что цены на билеты для россиян в несколько десятков раз ниже, чем для других болельщиков, поэтому цены при перепродаже не должны быть чрезмерными.

1.2. Следующий этап продаж начинается

Общее количество билетов, предназначенных для продажи фанатам, составляет около 2,5 миллиона.

Первый этап продаж уже позади, проходящий до розыгрыша групп, в ходе которого было продано почти 763 тысячи. билеты. На этом этапе болельщики покупали билеты в случайном порядке, потому что еще не было известно, когда и на каком стадионе данная команда сыграет свои матчи.

Вскоре после церемонии розыгрыша группы в декабре 2017 года начался второй этап продаж, который был разделен на два этапа. Первый из раундов длился до 31 января, и в течение него каждый фанат мог подать заявку на максимум 4 билета или комплекта билетов. По данным ФИФА, было собрано более 4,9 миллиона заявок, что намного превышает количество доступных билетов. Этот раунд закончился ничьей, во время которой было выделено почти 570 000. проходит.

На сегодняшний день ему удалось продать около 1,3 миллиона билетов , что составляет чуть более 50% всех билетов . Это означает, что все еще есть очень хороший шанс купить билет через официальный канал продаж!

Второй раунд только что начался, который продлится с 13 марта по 3 апреля и распространяется на все непроданные билеты предыдущего раунда. Покупка билетов основана на принципе «первым пришел, первым обслужен» - на этот раз лотереи не будет, и покупка данного билета будет подтверждена сразу после подачи заявки. Билеты можно приобрести по адресу: FIFA.com/tickets ,

Обновление 15 марта:

  • за первые 24 часа было продано более 350 000 билеты
  • На данный момент билеты доступны только на матч третьей группы Польша - Япония на стадионе в Волгограде

Обновление 27 марта:

  • билеты на матчи поляков больше не доступны
  • еще доступны билеты на встречи нескольких более слабых представительств
  • в этой ситуации вы можете рассчитывать на последний, третий этап продаж (см. пункт ниже) или искать билеты на вторичном рынке

С другой стороны, с 18 апреля по 15 июля , в день окончания турнира, третья фаза продаж будет охватывать оставшиеся доступные билеты - также в системе «первым пришел, первым обслужен». FIFA также планирует запустить онлайн-платформу, где фанаты смогут обмениваться уже купленными билетами. Дата его запуска пока не известна, но, скорее всего, он будет работать параллельно с третьей фазой продаж.

1.3. Билеты не только на одиночные матчи

Поклонники могут подать заявку на три вида билетов:

  1. Индивидуальный матч билет .
  2. Пакет билетов на матчи в определенном месте ( Серия билетов для конкретных мест ) - в этот пакет не входят вступительный матч, матчи четвертьфинала и полуфинала, а также финал.
  3. Пакет билетов на матчи определенной команды (называемый серией командных заявок ) - недоступен на втором и последующих этапах продаж.

Кроме того, FIFA подготовила специальные VIP-пакеты , в которых, помимо билетов, вы получаете ряд дополнительных преимуществ - подробности см. В разделе VIP пакеты для состоятельных кошельков ,

1.4. Высокие цены не сдерживают фанатов

Цена билетов варьируется в зависимости от места на стадионе и ранга матча.

Каждый стадион разделен на зоны, соответствующие четырем категориям:

  • А категория - места вдоль травы с лучшим обзором происходящей встречи
  • II категория - места в углах стадиона
  • III категория - места за одной из целей
  • IV категория - места на самом высоком стенде для одной из целей, билеты по льготным ценам только для жителей России

А категория - места вдоль травы с лучшим обзором происходящей встречи   II категория - места в углах стадиона   III категория - места за одной из целей   IV категория - места на самом высоком стенде для одной из целей, билеты по льготным ценам только для жителей России

Деление на зоны московского стадиона "Лужники"
(Источник: http://www.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/ticket-categories.html )

Цены на билеты значительно колеблются из-за важности данной встречи. Самый дешевый билет на групповой матч стоит 105 долларов ( около 350 злотых ), самый дорогой - 210 злотых ( около 720 злотых ).

Если бы мы хотели участвовать в финальном матче, нам пришлось бы заплатить 455 долларов за самый дешевый билет ( около 1550 злотых ), самый дорогой - 1100 долларов ( около 3750 злотых! ). Ниже приведена инфографика, представляющая весь прайс-лист.

Ниже приведена инфографика, представляющая весь прайс-лист

Цены на билеты в зависимости от категории и ранга матча
(Источник: http://www.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/ticket-prices.html )

Билеты на чемпионат мира этого года не самые дешевые, их цены также в среднем на 20% выше по сравнению с предыдущим чемпионатом мира, который проходил в 2014 году в Бразилии. Однако это не обескураживает поляков, которые заняли шестое место среди всех наций и подали заявки на почти 129 тысяч билетов. На первом месте, конечно же, были хозяева. Россияне подали заявки на более 2,5 миллиона билетов, что составляет более 50% всех заявок.

2. FanID или как въехать без визы на территорию РФ

FanID или как въехать без визы на территорию РФ

ID вентилятора
(Источник: https://commons.wikimedia.org/ )

Каждый болельщик, получивший билет на матч чемпионата мира, также обязан подать заявку на создание идентификатора болельщика - так называемого FanID . Всю информацию об этом документе можно найти на специально подготовленном веб-сайте (частично также на польском языке): https://www.fan-id.ru/ ,

Наличие идентификатора вентилятора имеет несколько преимуществ:

  1. Безвизовый въезд в Россию ( с 04/06 по 25/07 )
    Это много денег и времени - стоимость визы составляет около 150 злотых, и нам не нужно официально работать с посольством России. Обратите внимание, что при подаче заявки на удостоверение личности поклонника документ, подтверждающий наши личные данные, должен быть паспортом, а не удостоверением личности.
  2. Бесплатные поездки на отдельных поездах между принимающими городами
    С полным расписанием поездов можно ознакомиться по адресу: https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule , Чтобы зарезервировать место на данном маршруте, нам нужно создать учетную запись, а затем ввести номера FanID и билет на матч .
  3. Бесплатный проезд на общественном транспорте в принимающих городах
    Поездки будут бесплатными на выбранных маршрутах. Подробная информация по этому вопросу будет предоставлена ​​местными властями.

3. Вы попадаете в Россию несколькими способами

Если у вас уже есть билет (или вы любите риск и планируете купить его только на месте), то ваша самая большая проблема будет состоять в том, чтобы безопасно добраться до места. Как это сделать, чтобы не обанкротиться, кстати?

  • самолет

    Безусловно самый быстрый и самый удобный вид транспорта. Вопреки видимости, это не должно быть самым дорогим. Мы рекомендуем использовать удобный поисковик рейсов: https://www.skyscanner.pl/ благодаря которому мы можем найти привлекательные предложения.

    Определенно самым выгодным будет перелет в Москву , а затем (возможно) использование бесплатных поездов в другие принимающие города. Два других групповых матча сыграют поляки в Казани и Волгограде, где цены на авиабилеты ужасны.

    Поездка на поезде занимает:

    • Москва - Казань: около 12 часов
    • Москва - Волгоград: около 24 часов
    • Казань - Волгоград: около 24 часов

    Цены на билеты в польских городах иногда могут вызвать у вас головокружение. Стоит рассмотреть выход из одного из соседних городов за рубежом. Чешская Прага и немецкий Лейпциг являются лучшими в этом отношении.

    Пример полетов из Праги в Москву (цены на билеты действительны 9 марта):

    Предложения полетов из Праги в Москву в понедельник, 18 июня
    (Источник: https://www.skyscanner.pl/ )

    • 18 июня (за день до матча Польша - Сенегал играл в Москве) - прямой рейс продолжительностью 2 часа 35 минут, цена 587 злотых
    • 23 июня (за день до матча Польша - Колумбия играли в Казани) - прямой рейс продолжительностью 2 часа 35 минут, цена 452 зл.
    • 27 июня (за день до матча Польша - Япония играли в Волгограде) - прямой рейс продолжительностью 2 ч 35 мин, цена 452 зл.

    Пример полетов из Лейпцига в Москву (цены на билеты действительны 9 марта):

    Пример полетов из Лейпцига в Москву (цены на билеты действительны 9 марта):

    Предложения полетов из Лейпцига в Москву в понедельник, 18 июня
    (Источник: https://www.skyscanner.pl/ )

    • 18 июня (за день до матча Польша - Сенегал играл в Москве) - прямой рейс продолжительностью 2 часа 45 минут, цена 535 злотых
    • 22 июня (за два дня до матча Польша - Колумбия играли в Казани) - прямой рейс продолжительностью 2 часа 35 минут, цена 339 зл.
    • 27 июня (за день до матча Польша - Япония играли в Волгограде) - прямой рейс продолжительностью 2 ч 35 минут, цена 536 зл.
  • Поезд или автобус

    Несколько раз в неделю поезд курсирует по маршруту Варшава - Москва . Поездка длится почти 19 часов, а стоимость места в спальной машине составляет около 465 злотых .

    Мы получаем автобус из Варшавы в Москву через компанию LuxExpress , Поездка занимает около 15 часов и стоит около 390 злотых .

  • Путешествуй на своей машине

    Отъезд на собственной машине может стать хитом. Это гарантирует нам независимость и, при условии, что мы берем с собой других пассажиров, относительно низкие затраты. Мы настоятельно рекомендуем не пытаться попасть в Россию через Беларусь. Это подразумевает визовое обязательство и не обязательно четкую правовую ситуацию на белорусско-российской границе.

    Однако, не пройдя столько километров, мы можем выбрать путь через Литву и Латвию . По маршруту Варшава - Москва нам нужно будет проехать около 1400 км , и поездка займет чуть более 18 часов . Если предположить, что автомобиль потребляет в среднем 8 л / 100 км, стоимость такой поездки составит около 550 злотых .

    В свою очередь, на трассе Москва - Казань у нас будет дополнительно 850 - 1000 км дороги. От Москвы до Волгограда нам предстоит преодолеть 1000 км , а от Казани до Волгограда - 1200 км .

Все предложения и расчеты являются сметными, также необходимо учитывать расходы на обратную поездку.

Если вы выбираете вид транспорта, мы должны понимать, что время имеет большое значение . Чем ближе к турниру, тем выше цены, поэтому раннее планирование здесь является обязательным элементом.

4. Размещение может быть проблемой

Когда мы наконец доберемся до места, нам нужно позаботиться о месте для сна. Чем раньше мы начнем думать об этом, тем лучше. Здесь этот принцип даже важнее, чем при выборе вида транспорта. На данный момент (начало марта) уже забронировано огромное количество мест, а цены на те, что остались, стремительно растут.

Мы рекомендуем два удобных инструмента, которые позволят вам быстро и легко узнать, что мы еще можем выбрать. Первая страница booking.com что позволяет просматривать предложения отелей / хостелов / хостелов и т. д. Вторым является портал airbnb.pl где жилье предлагают частные владельцы, часто по очень хорошим ценам.

Какие цены в городах, в которых будут играть поляки?

  • Москва (размещение после матча 19-20 июня)

    Цены на кровати в общежитиях начинаются от 40 злотых / ночь . Цены на все номера начинаются с 200 злотых / ночь , а для тех, кто расположен ближе чем в 5 км от стадиона, мы заплатим более 450 злотых / ночь .

  • Казань (ночь после матча, 23-24 июня)

    Цены на кровати в общежитиях начинаются с 45 злотых / ночь . Цены на все номера начинаются с 300 злотых / ночь , а для тех, кто расположен ближе чем в 5 км от стадиона, мы заплатим более 400 злотых / ночь .

  • Волгоград (размещение после матча 28-29 июня)

    Ситуация с проживанием в Волгограде драматична. Цены на номера начинаются от 600 злотых / ночь , однако, чтобы забронировать место ближе к стадиону, вам придется потратить более 1200 злотых / ночь!

Как видите, в зависимости от города, в который вы решите выбрать, цена размещения меняется диаметрально. Самым проблемным местом является Волгоград, который не подготовлен к приезду болельщиков со всего мира.

5. Я хочу смотреть матчи поляков с минимальными затратами

В конце мы попытаемся оценить, какой может быть минимальная стоимость поездок на групповые матчи поляков. Мы приняли следующие предположения:

  • мы покупаем билет третьей категории
  • мы добираемся до места на машине с тремя другими пассажирами
  • мы проводим ночь по самой низкой цене
  1. Польша - Сенегал, Московский стадион Спартак

    Билет: 350 злотых
    Транспорт туда и обратно: 260 зл.
    Размещение: 40 зл.
    Итого: 650 зл. / Чел.

  2. Польша - Колумбия, Казань Арена

    Билет: 350 злотых
    Транспорт туда и обратно: 460 зл.
    Размещение: 45 злотых
    Итого: 855 зл. / Чел.

  3. Польша - Япония, Волгоград Арена

    Билет: 350 злотых
    Транспорт туда и обратно: 460 зл.
    Размещение: 300 злотых
    Итого: 1110 зл. / Чел.

6. VIP пакеты для более богатых кошельков

VIP пакеты для более богатых кошельков

Официальная графика продвижения VIP пакетов
(Источник: https://hospitality.fifa.com/hospitality2018/hospitality-packages )

ФИФА также позаботилась о сторонниках, которые ценят удобство и престиж, для которых цена является второстепенным вопросом. Продажа VIP-пакетов ( Hospitality Packages ), которые распространяются через аккредитованных брокеров. В Польше Польская футбольная ассоциация отвечает за продажу VIP-пакетов.

Подробное предложение относительно VIP-пакетов можно найти на сайте hospitality.fifa.com , Цены на пакеты для групповых матчей начинаются с 695 долларов ( около 2350 злотых ). Мы можем заплатить более 10000 долларов за пакеты до финала ( около 34000 злотых! ).

Дополнительные преимущества, помимо билета на матч, включают в себя:

  • специальная зона приветствия
  • парковочное место
  • коробка
  • подарок от организаторов
  • напитки и еда

Как это сделать, чтобы не обанкротиться, кстати?
Какие цены в городах, в которых будут играть поляки?
Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты