Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Выбираем лучший спальный матрас

  1. Какой руководящий принцип при выборе спального матраса?
  2. Что вы можете выбрать?
  3. Матрас может облегчить симптомы заболеваний позвоночника

Сон очень важен в нашей жизни. Вероятно, ни разу вы не встретились с тем фактом, что после бессонной ночи у вас целый день вычеркнут из истории вашей жизни. Причин для плохо выспавшейся ночи может быть очень много. Это стресс, это шум ... Большая часть вины, однако, заключается в отсутствии удобства. Часто купленные диваны, уголки или диваны, даже самые лучшие, не могут заменить правильно подобранный матрас. Матрасы сконструированы так, чтобы поддерживать тело в лежачем положении. Если вы хотите гарантировать комфортный отдых и даже избавиться от боли в позвоночнике, выбор правильного матраса имеет решающее значение.

Какой руководящий принцип при выборе спального матраса?

Выбрать лучший спальный матрас непросто. Прежде чем сделать это, вам нужно ответить на несколько важных вопросов: сколько вы весите, пишете в одиночку или с кем-то, страдаете ли вы от болей в спине? Что еще нужно соблюдать при выборе?

Самый важный критерий - вес. Именно она влияет на твердость матраса для сна. Если, например, вы весите 70 кг, стоит купить матрас средней жесткости . В свою очередь, если вы весите более 100 кг, лучше выбрать жесткий матрас, который будет держать ваше тело в правильном положении во время сна. Конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений, но принцип один - чем сложнее матрас, тем больше уверенности, что мы проснемся более оскорбленными.

Другим важным критерием при выборе спального матраса является ваш способ сна . Если вы спите беспокойно - переворачиваясь ночью из стороны в сторону, вы часто просыпаетесь, лучше определитесь с матрасом с одной зоной жесткости . Это обеспечит правильную поддержку тела, независимо от того, в каком положении и на какой части матраса вы сейчас лежите. В свою очередь, люди, у которых нет подобных проблем, могут выбрать матрац с семью зонами жесткости . Каждая такая зона специально адаптирована к различным частям тела. У нас есть другая основа для плеч, другие для поясничной области и другие твердости ног. Что это нам дает? Это повышает комфорт лежа и отдыха.

Также важно, если не самое важное, страдаете ли вы проблемами, связанными с позвоночником. Если это так, вы должны выбрать матрас с ортопедическими и термоупругими свойствами . Эти матрасы специально разработаны для таких как ты. Они облегчат вам засыпание и забудут о постоянной боли. Мы еще вернемся к вопросу о целебных свойствах матрасов.

То же самое относится и к аллергии. Если вы принадлежите им тоже. Обязательно выбирайте искусственный тканевый матрас, который предотвращает рост бактерий и грибков. Кроме того, их легко чистить. Если, в свою очередь, у вас чувствительная кожа, стоит инвестировать в решение со съемным хлопковым чехлом .

>>> Для страдающих аллергией мы также рекомендуем подходящий очиститель воздуха!

Это не без значения, пишешь ли ты один или с кем-то. Для пар рекомендуются матрасы, которые работают только под индивидуальным давлением . Выбирая это решение, вы можете быть уверены, что никто не будет никому мешать во время сна.

Помните, что не стоит экономить на матрасе. Правильно подобранные, в соответствии с вашими предпочтениями и предрасположениями, позволят вам заснуть и, таким образом, сохранить энергию в течение дня, полного испытаний и обязанностей.

Что вы можете выбрать?

К счастью, есть из чего выбирать. Производители постоянно превосходят друг друга в предложениях и создают лучшие матрасы для сна . Таким образом, у вас есть выбор из целого ряда различных типов матрасов, с различной твердостью и материалами. Вы обязательно найдете что-то подходящее для себя. Давайте кратко рассмотрим доступные модели.

Матрасы типа Bonell являются самыми популярными. Это модели, которые отличаются высокой упругостью благодаря внедренной пружинной системе, соединенной проволокой, что повышает гибкость поверхности. Это означает, что чем больше давление на матрас, тем больше центробежная сила. Самое большое преимущество этого типа решения состоит в том, что матрасы этого типа будут хорошо работать для всех нас, независимо от веса. Кроме того, они относительно дешевы и долговечны. А минусы? Пружинные матрасы имеют тенденцию к деформации. Они тоже шумные.

В предложениях некоторых производителей у нас также есть так называемые карманные матрасы . Что под этим именем? Каждая пружина помещается в отдельный тканевый карман. Это исключает звук изгибающейся пружины. Высота чехла пружин выбрана таким образом, чтобы расположенная в нем пружина обеспечивала упругость матраса по всей поверхности. Пружины также работают независимо друг от друга. Благодаря этому решению матрас лучше адаптируется к форме тела. К сожалению, они менее долговечны, чем традиционные матрасы, а силосные ткани любят тереть.

У нас также есть термопластичные матрасы, которые меняют свою эластичность в зависимости от температуры. Это относительно дорогое решение, но представьте себе матрас, который подстраивается под вашу фигуру. Независимо от того, спокойно ли мы спим или нам нравится поворачиваться из стороны в сторону.

У нас также есть широкий выбор матрасов из-за используемых материалов . Люди с аллергическими тенденциями наверняка оценят латексные матрасы , оснащенные искусственным латексом и каучуковым молоком . Поскольку мы имеем дело с синтетическим материалом, вероятно, многие из вас спросят - как насчет воздушного потока? Не о чем беспокоиться. Матрацы этого типа оснащены вентиляцией в виде небольших отверстий, которые отлично выполняют свою задачу. Почему стоит инвестировать в латексный матрас? Это не только хорошее решение для людей, страдающих аллергией . Кроме того, такой матрас адаптируется к весу и форме тела, и, таким образом, прекрасно удерживает правильное положение во время сна. К сожалению, их самым большим недостатком является то, что они не являются хорошим решением, если вы принадлежите людям, которые сильно потеют.

У нас также есть высокоэластичный поролоновый матрас на выбор. Эти модели, также изготовленные из пластика, обеспечивают комфорт и достаточную вентиляцию. Они прекрасно приспосабливаются к фигуре нашего тела. Для сравнения, высокоэластичная пена восстанавливает свою первоначальную форму в два раза быстрее, чем стандартная пена. Благодаря этому он не деформируется так быстро. Кроме того, он очень легкий , более воздухопроницаемый, чем обычный латекс, и его легко чистить. Однако у него есть один недостаток. Узнай, что это пластик.

Матрас может облегчить симптомы заболеваний позвоночника

Да, это так! Это не сказка. Некоторые состояния и ортопедические проблемы можно лечить с помощью матрасов . И если вы не вылечите полностью, это обязательно облегчит их болезни и предотвратит их возникновение. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильный матрас. Если у вас также есть проблемы с позвоночником, обязательно читайте дальше!

Не следует недооценивать боль в спине, и рано или поздно вам следует обратиться к врачу. Однако давайте посмотрим на популярные заболевания. Одним из них является, например, дегенерация позвоночника . Он возникает, когда в наших костях слишком мало так называемой синовиальной жидкости. Там может быть много причин, от возраста до травм. Что происходит в нашем позвоночнике? Суставной хрящ истончается, на нем появляются царапины и неровности. Когда он полностью исчезает, кость трется о кость, вызывая сильную боль при попытке сделать какое-либо движение. Укус костей может также произойти из-за уплощения дисков. Вам не нужно писать, что это серьезный вопрос? И дело не только в самой боли, которая, кстати, может быть невыносимой. В некоторых случаях пренебрежение этим условием может привести к инвалидности . Как матрас может помочь вам в борьбе с этой болезнью? Если вы заметили подобные симптомы в домашних условиях, обратитесь к врачу, который обязательно выберет правильное лечение. Он также рекомендует вам спать на твердых поверхностях. Вам понадобится подходящий ортопедический матрас значительной твердости , который адаптируется к вашему телу и положению позвоночника.

Остеопороз также является назойливым заболеванием, которое включает ослабление костной ткани. Наиболее распространенным симптомом является боль в области позвоночника, и они чаще всего возникают при сидении и вставании. Наш позвоночник становится все более чувствительным с годами. Таким образом, вы не можете позволить ему деформироваться. Как и в случае дегенерации, врачи рекомендуют спать на жестких матрасах .

Так же, как и в случае с остальными, как и в случае с дископатией, это заболевание заключается в том, что в результате разрушения фиброзного кольца пульпозное ядро ​​выпячивается или выпадает. Образующаяся грыжа или дисковая грыжа могут давить на позвоночник или нервные корешки. Конечно, это сопровождается сильной болью, которая может эффективно обездвижить нас. Совет? Лучше всего спать на ровной поверхности с поднятыми ногами . Здесь пригодится подходящий матрас с функцией регулировки положения .

Другие болезни? Ишиас также утомляет. Это сильная боль, которая возникает в поясничной части позвоночника и распространяется вдоль ягодиц, бедер, задней части бедра, от икры к стопе. Это может сопровождаться покалыванием, покалыванием и онемением. В этом случае каждый, даже самое маленькое движение, может вызвать сильную боль и сокращение мышц. Так как же этого избежать во время сна? Лягте на спину на жесткий матрас, согнув ноги в тазобедренном и коленном суставах под прямым углом.

Возможно, матрасы не полностью вылечат вас от дископатии и радикулита, но, по крайней мере, они помогут и, конечно, облегчат острые боли. Кроме того, хороший спальный матрас позволит вам выспаться и набраться сил и позитивно настроиться на весь день. К счастью, есть из чего выбирать.

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие Какой руководящий принцип при выборе спального матраса?
Что вы можете выбрать?
Какой руководящий принцип при выборе спального матраса?
Что еще нужно соблюдать при выборе?
Что это нам дает?
Что вы можете выбрать?
А минусы?
Что под этим именем?
Поскольку мы имеем дело с синтетическим материалом, вероятно, многие из вас спросят - как насчет воздушного потока?
Почему стоит инвестировать в латексный матрас?
Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты