Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Guide - PETSMILE - зоомагазин для требовательных покупателей!

  1. Что нам предлагает зоологический рынок?
  2. Вот 10 самых интересных (на наш взгляд) предложений!
  3. Как составить набор вкусов для обучения на этой основе?
  4. ВСЕ БОЛЬШЕ? :)

Любой, кто когда-либо пытался научить что-то своей собаке, знает, насколько важным союзником в этом процессе являются правильно подобранные деликатесы. Treserki, или небольшие закуски, буквально на один «укус», были созданы именно для этой цели - мотивация и вознаграждение.
Как выбрать лучшее для вас? Об этом вы прочтете в нашем путеводителе.


Что нам предлагает зоологический рынок?


На полках зоомагазинов вы можете найти бесчисленное множество различных лакомств для маленьких собак. Они имеют различные формы, размеры и цвета. Они отличаются твердостью, ароматичностью, а главное - диаметрально различаются по СОСТАВУ.
Собачьи лакомства немного похожи на детские закуски - многие из них - пустые калории, искусственные красители и добавки, которые усиливают вкус и запах. Однако, приложив немного усилий, вы сможете найти и тех, чей состав не только отпугнет вас, но и положительно удивит. Речь пойдет о тех, кто довольно приличный, и о тех, у кого действительно отличный состав, и мы хотим рассказать вам больше сегодня. Потому что только такие мы представляем к предложению нашего магазина :)

Вот 10 самых интересных (на наш взгляд) предложений!

(в алфавитном порядке, по производителям)
АЛЬФА ДУХ
Вряд ли кто-нибудь знает их. Они отличаются великолепным составом (85% свежего мяса и рыбы плюс несколько полезных для здоровья функциональных добавок), идеальным размером для наград (около 0,5 см кубиками) и разнообразием вкусов ( говядина , печень , баранина , рыба , курица, утка и йогурт и сыр ). В то же время они довольно мягкие и очень ароматные. Упаковано сразу - в упаковке по 30 г. Вам нужно добавить что-то еще, чтобы убедить вас? ;)
BOSCH FRUITEES
Мясо и фрукты, мелкие, полувлажные вкусы в 5 вкусов (смесь мяса + яблоко , банан , манго и два аромата для страдающих аллергией: фазан с инжиром и олень с клюквой ). Достойный состав (около 20% мяса, отсутствие злаков, сахара и искусственных красителей и «dosmaczaczy»), которые в сочетании с большим базовым весом (200 г) и достойной ценой делают их отличной альтернативой гораздо худшим компонентам аналогов, рынок которых полон , Преимуществом Fruitees является их небольшой размер и форма, которая не портит их руки и карманы, которые производитель сумел совместить с приличными ароматами и влажностью ароматов. Одно замечание - держите их плотно закрытыми, потому что они быстро затвердевают на камне;)
CARNILOVE
Интересные, очень популярные и ароматные деликатесы, встречающиеся в хрупкой и полумягкой версии, с хорошим составом (от 35% до 50% вяленого и свежего мяса с добавлением овощей и фруктов), обожаемые собаками, во многих интересных вкусах - хрустящая версия: страус , лосось , баранина , макрель и игра , полумягкая версия: сардины , форель, карп , утка и перепел , Пакеты по 200 г содержат большое количество деликатесов и закрыты нитками для сохранения вкуса и запаха.


ИМПЕРИЯ СПЛЕНДИДО
сочный деликатесы с говядиной и глазированные деликатесы из баранина , печень или кролик , Два типа и две разные консистенции. Сочная говядина - мягкий аромат с 50% говяжьего коллагена и 35% говядины. Глазированные деликатесы - это хрустящие, небольшие закуски со средним содержанием мяса 50%, форма которых похожа на сухую пищу, но имеет гораздо более высокий вкус Композиция может быть не идеальной (в них есть добавка круп), но действительно достойной, а форма интересная. Поставляется в упаковках по 200 г в удобной банке.
FISH4DOGS SEA BISCUIT и SEA JERKY TIDDLERS
Абсолютный успех для всех тех собак, которые сделают все для рыбы. Морской рывок Тиддлерс это только здоровая, рыбья кожа, а в Морское печенье в дополнение к рыбе, только 5% риса найдено. Низкое содержание жира (<3%) является их дополнительным преимуществом. Большой размер (около 1,5 см) делает его отличным дополнением к маленьким лакомым кусочкам в саше, как дополнительную награду за выдающиеся достижения или просто бонус для бабочек;)
МАКСИМАЛЬНЫЕ СУШКИ
Так как мы на рыбе, нельзя не упомянуть сушеные целые шпроты Макед рота. Многие собаки любят их, что неудивительно, когда они пахнут ими даже ... с нескольких метров;) Вы можете разбить их на более мелкие кусочки (все они около 5 см) или служить целиком. Среднее эстетическое впечатление, но отличная мотивация собаки. Доступен в упаковке 40 г.
МЯСНОЙ СТЕЙК ДОМ МИНИ и ТОПЛИВО
Очень хорошего качества, крошечные, хрустящие деликатесы из сушеного на воздухе мяса, обожаемые собаками! Из-за видов мяса, используемых при их производстве - очень часто отбирают собак с аллергией и пищевой непереносимостью. Стейк-хаус Minis доступен в упаковке по 100 г в трех вариантах: олень , говядина и баранина и топливо (80 г): с мясом кенгуру , верблюд и козы ,
МЯСНАЯ ЛЮБОВЬ МЯСО И ЛЕЧЕНИЕ
Необычные Teningówki, потому что не в виде крошечных кусочков, а ... большой колбасы, которую вы должны нарезать себе на кубики нужного размера. Однако стоит приложить эти усилия, если вы заботитесь о деликатесах высочайшего качества, 100% -ном мясе, приготовленном из высококачественного сырья, а также монобелковом белке. Мы любим их за композицию, а собак за вкус. И все довольны;) Доступно 4 вкуса - бизон , конина , домашняя птица и лосось в упаковках по 80 и 200 г.
NATUREA
Лечит очень похоже на альфу - также влажный и ароматный и схожего размера, может быть, немного больше. Необработанные и с высоким содержанием белка - до 88% их состава составляют мясо и рыба, а оставшиеся 12% составляют растительные и фруктовые добавки и добавки. Доступный в 6 ароматах ( рыба , курица , баранина, говядина , свинина и утка ) в упаковках по 100 г - просто для разлива в тренировочную сумку или карман.
ЖЕ МЯСО
Линия полностью натуральных, сушеных кусочков мяса без каких-либо добавок. Благодаря степени сушки они очень хрупкие и могут быть легко разделены на более мелкие кусочки, что идеально подходит для обучения требовательных и чувствительных собак. Они хорошо пахнут и не оставляют следов, не пачкают руки, саше или карманы. Доступен в упаковках от 30 до 100 г: индейка , свиная ветчина , свиная корейка , Лига говядины , свиная печень , филе трески , перемешать.
СТРАНА БОРЬБА
Крупные сочные кусочки мяса или рыбы ( кабан, курица , свинина , куриная печень , анчоус , сардина и тунец ). Для многих собак лакомство № 1. Для воспитателя в качестве тренировочного лакомства в среднем благодарны употребления, поскольку они требуют хрустящих и грязных рук и карманов. Это, однако, заманчиво - особенно если вам нужно повысить мотивацию вашей собаки и ее интерес к дрессировке. Monobiałkowość и отсутствие добавок является большим плюсом, не только для страдающих аллергией.


ШЕРСТЯНЫЕ ШЕРСТИ И ТРЕУГОЛЬНИК
Линейка отличных компонентов, в основном монобиальные тренировочные лакомства. В их состав входит вяленое мясо - около 90% и, возможно, такие добавки, как крахмал и глицерин (разный состав для разных вкусов). Они крошечные и очень нравятся собакам, в том числе мелким породам. Хорошо хранятся, они долго остаются мягкими. Превосходный как первый помет для щенков и безопасный выбор для собачьих аллергий. Доступен в упаковках по 100 г в следующих вариантах: курица , утка , лосось , баранина , кролик, ягненок + треска и кролик + треска.
ВИТАКРАФТ БУНИТОВЫЕ БИТЫ, ДОГОВОРНЫЕ БИТЫ и ДОГОВОРНЫЕ МИНИ
Лакомства, чей состав не впечатляет, могут быть похожи на других кандидатов из нашего ТОП-списка, но они являются прекрасным примером компромисса между вкусной вкусностью и достойной композицией. Они содержат от 50-70% мяса плюс растительные (овощные и зерновые) и минеральные добавки. Они очень влажные и жирные ( Treatiesy - они имеют более 12% жира, Boony Bits более 8%) - вы уже знаете, откуда исходит вкусность;) Доступны разные размеры и вкусы, позволяющие выбрать что-то для каждой собаки. Мы рекомендуем скорее в качестве дополнения к другим ароматам, чем основа.

Мы рекомендуем скорее в качестве дополнения к другим ароматам, чем основа


Как составить набор вкусов для обучения на этой основе?


Если вы знаете, что выбрать, чтобы наградить собаку сейчас, несколько советов о том, как ее использовать:

  • Не используйте один вид вкусностей, просто смешайте несколько, чтобы усилить мотивацию собаки с неожиданным эффектом.
  • Обучающие лакомства должны быть небольшими, особенно если ваш четвероногий ученик не грешит в размерах. В противном случае собака будет есть один и два раза и не только больше не будет практиковать с вами, но, вероятно, она также не коснется своей еды.
  • Поддерживайте большие пироги для исключительных достижений или более сложных упражнений, таких как напоминание собаки или ряд поведений. Вы можете также дать немного небольших ароматов тогда, но не сразу, просто один за другим (да, это важно!)
  • Ароматические деликатесы обычно довольно жирные и калорийные. Если вы много тренируетесь со своей собакой, комбинируйте их с сухим кормом или низкокалорийными лакомствами (многие собаки с удовольствием едят хрустящие нарезанные кубиками фрукты, овощи или измельченную рисовую вафлю;)
  • Обращайтесь с ароматизаторами в герметичной коробке и храните вместе, чтобы они проходили через их ароматы и становились еще более привлекательными.
  • Помните, что угощение и другие добавки не должны превышать 15% суточной калорийности вашей собаки. Оставшиеся 85% должны составлять сбалансированная диета (сухая, влажная или BARF пища).

ВСЕ БОЛЬШЕ? :)

Это небольшой бонус в конце!
Поскольку мы знаем, что зачастую сложно представить размеры конкретных деликатесов на фотографиях производителя, мы сделали для вас особое заявление.
Это небольшой бонус в конце
Теперь ты действительно знаешь ВСЕ! :)
Автор: Катаржина Ганчик-Равска - биолог, бихевиорист, совладелец магазина PETSMILE.

Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты