Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Новый год, новый я? Изображение против данных блога Sotrender

  1. Когда нас больше всего интересуют упражнения?
  2. Кто такие влиятельные факторы?
  3. Самые быстрорастущие "подходящие каналы"
  4. Активатор подгоняет деятельность в соцсетях

Новый год - это время резолюций и усилий по их осуществлению. Любой, кто регулярно занимается в тренажерном зале (и стоит в очереди за инструментами в январе), знает, что одно из самых популярных новогодних решений - это только начало работы над стройной фигурой. Однако не только многолюдные спортивные залы указывают на популярность физических упражнений, поскольку онлайн-данные показывают, что наш интерес к физической активности, диетам и здоровому питанию усиливается в конце декабря и достигает своего апогея в январе. В приведенном ниже анализе мы хотим проверить, действительно ли мы чаще посещаем спортзал в январе. Однако, прежде всего, это исследование направлено на то, чтобы привлечь внимание к тому факту, что в каждой отрасли стоит следовать тенденциям, которые делают наш бренд более популярным в Интернете.

Когда нас больше всего интересуют упражнения?

Вначале мы взяли в поиске Google лупу. Здесь у нас нет никаких сомнений в том, что конец декабря, в частности январь 2017 года и 2018 год, был месяцем, когда царил фитнес и фитнес, хотя популярность словосочетания «диета» также увеличилась в марте и октябре, а кульминационные упражнения достигли момента популярности в марте.

А какая тенденция на YouTube? Записывают ли создатели, у которых есть каналы, связанные с упражнениями, диетами и здоровым образом жизни, больший интерес в январе, чем в другие месяцы?

Записывают ли создатели, у которых есть каналы, связанные с упражнениями, диетами и здоровым образом жизни, больший интерес в январе, чем в другие месяцы

Здесь ситуация не так очевидна. Фраза «диета» достигла наивысшего роста популярности в январе 2018 года, как быстро худеть была наиболее популярной в феврале, а сами упражнения достигли кульминации в январе 2017 года, в то время как в 2018 году зафиксировано снижение. Поэтому, чтобы тщательно проверить вышеуказанные отношения, мы подготовили анализ, в котором мы проверили популярность подходящих притоков в течение 2017 года. Мы также приняли во внимание январь 2018 года.

Кто такие влиятельные факторы?

Для начала давайте посмотрим на проанализированные профили. Мы разделили создателей на 6 категорий, чтобы обратить внимание на разнообразие каналов. Во время анализа стоит помнить, что у каждого канала совершенно другая история. Fit Lovers , который в настоящее время анализирует наибольшее увеличение на YouTube по сравнению с проанализированными каналами, начал с контента для фитнеса, в то время как в настоящее время они публикуют больше видеоблоков или переизданий, и они обязаны своей популярностью по названиям фильмов о приманках для кликов. Михал Кармовски у него есть свой канал, но он также является одним из лидеров на канале Спроси тренера в то время как мужество т.е. Гжегож "Даканн" Барански На YouTube известен прежде всего как создатель глупых каналов, в том числе популярного Понкува.

Профили делятся на следующие категории:

  • Упражнения и другие - в этой категории вы найдете профили и каналы, которые в дополнение к упражнениям также создают другие материалы, такие как vlogs, уличные исследования или интервью.
  • Пары - создатели, которые проводят не только совместные тренировки, но и пары в личной жизни
  • Масса и скульптура - здесь мы найдем бодибилдеров и профессиональные советы о том, как увеличить нашу мышечную массу
  • Комбинированные каналы - в этой категории у нас есть каналы групп специалистов в области обучения, здорового питания и другие советы
  • Диеты, упражнения, советы - это примеры профилей и каналов, где мы можем найти как тренировки, так и профессиональные советы по упражнениям, диете и здоровому образу жизни.
  • Упражнения - это профили и каналы, где можно найти только упражнения.

Упражнения - это профили и каналы, где можно найти только упражнения

Как видите, вся категория steam пользуется большой популярностью на YouTube, в котором увеличение количества показов в течение года значительно больше, чем в других анализируемых группах. В течение 2017 года наибольшее увеличение числа подписок и показов было опубликовано на YouTube компанией Fit Lovers, которая оставила другие каналы далеко позади. Однако стоит учитывать тот факт, что на паровом канале можно найти не только тренинги, но и переиздания песен или влог. Создатели также часто используют заголовки кликов, которые привлекают зрителей, но не обязательно относятся к видеоконтенту. Значительный скачок в количестве пьес также был записан Моника Колаковская на каком канале мы можем найти только тренировки.

Значительный скачок в количестве пьес также был записан   Моника Колаковская   на каком канале мы можем найти только тренировки

Однако в Facebook наибольший рост поклонников зафиксировал Петр Томашевский. На его профиле мы находим как тренировки, так и трансформации сборов самого тренера. На веб-сайте Fit Lovers также наблюдается большой рост поклонников, где мы можем найти в основном фотографии, быстрые тренинги, реадаптации песен, а также приглашения на фильмы, опубликованные на YouTube.

Вооружившись знаниями об анализируемых каналах, давайте проверим увеличение количества просмотров на YouTube за 13 месяцев (январь 2017 г. - январь 2018 г.) для 6 самых быстрорастущих каналов в каждой категории.

Самые быстрорастущие "подходящие каналы"

Самые быстрорастущие подходящие каналы

В начале стоит посмотреть каналы, где большинство фильмов - упражнения. Это, безусловно, канал Моники Колаковской, который зафиксировал увеличение количества просмотров на 176% за 2017 год. Стоит отметить, что создатель публикует сами тренинги. Канал показывает явное увеличение количества воспроизведенных видео как в январе 2017 года, так и в 2018 году. В январе этого года на канале появилось такое же количество фильмов, как и в предыдущие месяцы. Создатель опубликовал три тренинга, что на один больше, чем годом ранее. Интересно, что как в Монике Колаковской, так и в других проанализированных каналах, а также в отчете Google Trends, февраль является месяцем сильного спада. Это, безусловно, является эффектом снижения активности «сезонных» спортсменов.

Trecgirl - еще один канал, который в январе 2017 года и в 2018 году значительно увеличился. На этом канале мы находим, прежде всего, упражнения, а также диеты и советы. Фильмы записаны разными специалистами. Анализируемый канал привлек внимание к растущей популярности упражнений в период после Рождества и использовал это время, опубликовав 4 фильма, хотя 2 новых видео появляются в качестве стандартных на канале. Благодаря этому в январе 2018 года он набрал более 100 000 просмотров больше, чем в декабре.

Для Fit Lovers и январь 2017 и 2018 годы были периодом растущей популярности публикуемого контента. В течение 2017 года количество просмотров видео увеличилось на 504%. В январе прошлого года на канале Fit Lovers появилось 8 новых фильмов, а годом позже пара опубликовала еще 5 фильмов, но обучающий контент на канале в январе 2018 года составлял меньшую часть опубликованного контента, чем в предыдущем году.

Однако для представителей других категорий январь не является месяцем наибольшего роста. Одна из причин этих различий, безусловно, заключается в том, что эти создатели не найдут простых и быстрых тренировок и наборов упражнений, которые помогут нам быстро почувствовать, что мы выполняем нашу новогоднюю резолюцию. Однако, когда мы смотрим на количество просмотров видео известных регуляторов соответствия, таких как Анна Левандовская или Ева Ходаковская, мы видим, что их результаты в январе стремительно растут, хотя создатели не использовали тренд, и последние тренировки на обоих каналах появились более года назад. Более того, Ева Чодаковская получила наибольшее количество впечатлений во время курортного сезона, который также является периодом повышенного интереса к физическим упражнениям и здоровому питанию.

Активатор подгоняет деятельность в соцсетях

Что больше всего интересует бренд, так это, конечно же, активность в профилях fit fitrów. На этот раз мы взяли данные из Facebook. Подавляющее большинство профилей имеют большую активность в январе 2018 года, чем в декабре 2017 года. Однако во многих профилях различия за эти два месяца не слишком велики. Наибольшее увеличение количества мероприятий в январе было зафиксировано Ева Ходаковская , Поезд с Кшичем и MyFitness в то время как Fit Lovers, получившие наибольшую прибыль на платформе YouTube, на Facebook в январе зафиксировали снижение активности по сравнению с предыдущим месяцем. Интересно, что все создатели, которые ссылались на записи в новогодних резолюциях, отметили увеличение количества мероприятий на своих сайтах в январе. Пост Евы Чодаковской, которая говорила об изменениях в 2018 году, стал особенно популярным

Приведенный выше анализ обращает внимание прежде всего на силу действий, основанных на быстром реагировании на текущие события. В дополнение к очевидным брендам, которые могут рекламировать в то время, такие как спортивные залы, спортивные магазины, диетическое питание, на самом деле каждый может дублировать успех создателей, которые не игнорировали растущую популярность упражнений. Анализ человеческих тенденций и поведения в сочетании с нестандартным созданием действий в социальных сетях может стать предиктором успеха. Все зависит от нашего творчества.

Все зависит от нашего творчества

Данные были подготовлены Мацей Барановский от Исследовательская группа Sotrender

Когда нас больше всего интересуют упражнения?
Кто такие влиятельные факторы?
Когда нас больше всего интересуют упражнения?
А какая тенденция на YouTube?
Записывают ли создатели, у которых есть каналы, связанные с упражнениями, диетами и здоровым образом жизни, больший интерес в январе, чем в другие месяцы?
Кто такие влиятельные факторы?
Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты