Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Веганский пад тай

  1. ингредиенты
  2. подготовка

Тайский пад долгое время был одним из моих любимых блюд

Тайский пад долгое время был одним из моих любимых блюд. Бывает и так, что это, пожалуй, одно из самых популярных тайских блюд за пределами Таиланда, поэтому я подумал, что настало время его появления в блоге. Для меня и вашего счастья, это не блюдо, которое трудно веганское. В дополнение к пасте я использовал только овощи, но жареное тофу также было бы отличным дополнением - оно только что закончилось. Самым хлопотным вегетарианским ингредиентом этого блюда является рыбный соус, который царит в тайской кухне, но даже для этого есть способ. В некоторых магазинах с азиатскими продуктами вы можете найти так называемый безрыбный соус. И если, как и я, вы живете на маленьком острове, где вы можете только мечтать о некислом соусе, вы всегда можете приготовить его самостоятельно из таких простых ингредиентов, как соевый соус (или тамари), клоны вакамэ и сушеные грибы ... или обмануть и просто использовать соевый соус ... В любом случае, блюдо стоит свеч!

  • порций: 2
  • время приготовления: 20 минут
  • время приготовления: 15 минут

ингредиенты


ТАЙСКИЙ ПАД

  • Рисовая лапша шириной 200 г
  • 2 столовые ложки арахисового масла (или другого с высокой температурой дыма)
  • 3 лука зеленый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонкими ломтиками
  • ½-1 острый красный перец чили, тонкими ломтиками
  • 2 моркови, нарезать лентами с помощью овощечистки
  • горсть плоских бобов, порезанных по диагонали
  • ½ маленькая брокколи, разделенная на соцветия
  • 1 перец мелко нарезанный
  • ¼ чашка жареных и несоленых фисташек, тонко измельченных в ступке
  • ½ чашки ростков бобов мунг
  • свежий кориандр, чтобы расти

СОС

  • 5 столовых ложек соуса тамаринда *
  • 1 столовая ложка тамари (для людей без глютена) или соевый соус
  • 2 столовых ложки веганского рыбного соуса ** или больше тамари / соевого соуса
  • 2-3 столовые ложки кленового сиропа, по вкусу

подготовка

  1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Нет, готовьте его полностью, потому что в конце его нужно будет смешать с овощами и соусом в воке, что сделает его немного мягче. Я погрузился в кипящую воду на 8 минут, хотя на упаковке написано, что макароны должны быть за 10 минут, чтобы стать аль денте. Чтобы макароны не слипались, положите их в кипящую воду постепенно, небольшими порциями и перемешайте один или два раза, как только макароны полностью погрузятся в воду.
  2. Слейте пасту и отложите в сторону. Вы можете смешать готовую пасту с небольшим количеством масла, чтобы она меньше прилипала, но это не обязательно.
  3. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для соуса.
  4. Разогрейте вок или большую кастрюлю. Вылейте столовую ложку масла в горячую сковороду. Когда масло прогреется, положите нарезанный зеленый лук, чеснок и перец чили.
  5. Обжарить на сильном огне, часто помешивая, пока шарик не станет мягким и чеснок не начнет пахнуть. После жарки положить на отдельную тарелку и отложить в сторону.
  6. Налейте вторую столовую ложку масла в тот же вок / кастрюлю. Начните добавлять приготовленные овощи в таком порядке (оставьте около минуты между ними): брокколи, бобы, перец и морковные ленты. Жарить, часто помешивая, пока овощи не перестанут сырыми, а все еще будут хрустящими.
  7. Положите жареные овощи на большую тарелку и вылейте соус в пустой вок. Добавьте макароны в соус и тщательно перемешайте. Не беспокойтесь, если лапша слегка слиплась, потому что соус и жар кастрюли ее уладят.
  8. Верните в вок зеленый лук, чили, чеснок и остальные овощи. Тщательно перемешайте и разжуйте все в течение минуты или двух, часто помешивая.
  9. Разделить между двумя тарелками, посыпать ростками и арахисом. Подавать с лаймовым лаймом.

замечания

* Чтобы приготовить соус из тамаринда, залейте 100 г нарезанного прессованного (тамаринда) стакана тамаринда (240 мл) кипящей воды. Выдержите 20 минут, чтобы размягчить, затем положите в блендер и смешайте его в гладком соусе. После смешивания также хорошо выдавливать готовый соус через небольшое сито, чтобы избавиться от кусочков косточек, которые, тем не менее, любят прятаться в сжатом тамариде. Хранить в холодильнике в течение 1-2 недель (по истечении этого времени соус может разлиться из-за высокого содержания воды). Количество, указанное ниже, достаточно для 2 порций вышеуказанного рецепта.

** Я сделал себе веганский рыбный соус на его основе это положение , Вместо грибного соевого соуса я использовал обычный и добавил к нему немного сушеных грибов.

Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты