Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Тест: Google Nexus 6P

  1. 100% чистый Android
  2. Сделано в Huawei
  3. Большой и красивый дисплей
  4. Новый порт зарядки
  5. Очень хорошая камера
  6. Очень хорошая производительность
  7. вывод

Если вы стремитесь получить доступ к новым версиям Android как можно быстрее, телефоны Google Nexus - это то, что вам нужно. Телефоны с надписью «Nexus» производятся специально для Google и поэтому имеют полностью чистые версии Android.

Таким образом, вам не нужно ждать, пока производитель адаптирует свою оболочку Android и ее дополнительные функции, когда дело доходит до новой версии Android, что часто может занять месяцы.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Вот почему обновление Android занимает много времени

Традиционно, однако, у телефонов Nexus были некоторые недостатки, которые заставили их воспринимать больше для разработчиков, чем для общего; будь то немного более слабое оборудование, более дешевые материалы, ограниченное пространство для хранения, камера, которая не для всех хороша, или тому подобное.

Однако на этот раз у нас нет проблем с рекомендацией нового Nexus 6P. Да, это, возможно, лучший Android-телефон, который мы когда-либо тестировали.

Если вы стремитесь получить доступ к новым версиям Android как можно быстрее, телефоны Google Nexus - это то, что вам нужноCLEAN ANDROID:

Nexus 6P имеет встроенный в Google Android v6.0 Marshmallow, который не был подделан другими сторонами. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

100% чистый Android

Поэтому Nexus 6P имеет полностью нетронутую версию для Android; ближайший конкретный последний выпуск, версия 6.0 Зефир. Среди новинок на этот раз - более рациональное управление питанием, улучшенная поддержка считывателя отпечатков пальцев и пересмотренные разрешения приложений, которые теперь принимаются «по требованию», т. Е. Когда приложению требуется доступ, например, к камере, контактам или журналу вызовов. У вас также есть возможность удалить такие права впоследствии.

PENT:PENT:

нам нравится язык дизайна Google в новых версиях Android. Слева находится новая функция разрешений для приложений, где вы можете контролировать, какие приложения должны иметь доступ к каким. Справа находится музыкальный сервис Google, а посередине - Google Now, который может с радостью сообщить, что Манчестер Сити был сломан в субботу. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Визуально Android стал намного свежее, чем раньше: язык дизайна Google, «Material Design», хорошо освещает всю операционную систему благодаря свежим цветам и деликатной анимации, которые, на наш взгляд, обеспечивают целостный и приятный пользовательский опыт.

Кроме того, все идет хорошо: у Nexus 6P не только очень мощное оборудование; Вы также избегаете всего, что производители помещают в свой пользовательский интерфейс наверху, что может помочь вещам идти немного тише, чем необходимо.

Еще одно преимущество чистой версии Android состоит в том, что вас больше не спрашивают, хотите ли вы открыть изображение в «Фото» или «Фото» или хотите ли вы открыть веб-сайт с помощью «Chrome» или «Интернет», как вам часто нужно на другие производители продают телефоны как со своими приложениями, так и с приложениями Google.

НЕЙТРАЛЬНО:

на передней панели есть небольшой фиксированный факс с Nexus 6P, но в телефоне есть динамики как над, так и под экраном. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Сделано в Huawei


На этот раз именно Huawei сделал Nexus 6P. Впервые китайская компания отвечает за модель Nexus, причем HTC, LG, Samsung и Motorola отстают от предыдущих версий.

Больше всего поражает перископоподобная область на задней панели телефона, где также находится камера.

Хотя остальная часть задней панели выполнена из алюминия, это поле из стекла, что придает телефону немного другой вид, чем у большинства других телефонов. Эта часть немного выступает, и одним из недостатков, конечно, является то, что это стекло дает заднюю часть разрушаемой области.

ПРЕДПОСЫЛКА: СканерПРЕДПОСЫЛКА: Сканер

отпечатков пальцев Nexus 6P очень точный и в наших глазах имеет отличное расположение для указательного пальца, используете ли вы левую или правую руку. Показать больше

Мы также довольны сканером отпечатков пальцев на задней панели Nexus 6P.

Только один раз за тестовую неделю нам пришлось потратить дополнительное время на аутентификацию. Это на самом деле довольно впечатляюще, учитывая, что его также тренируют очень быстро, когда нужно только прикоснуться к нему 5-6 раз.

Однако его нельзя использовать в качестве кнопки разблокировки передней камеры, а также нельзя использовать для опускания поля уведомлений, как на «собственных» телефонах Huawei. Тем не менее, он может быть использован для решения платежей и паролей, таких как LastPass и тому подобное.

ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ:

две кнопки на кнопке питания открывают камеру, даже если телефон заблокирован. Показать больше


Кнопка включения и выключения на боковой поверхности имеет неровную поверхность, поэтому ее легко распознать, если вы не смотрите на телефон.

Одна хорошая вещь, связанная с наличием здесь собственной кнопки, заключается в том, что вы можете использовать ее для быстрого просмотра непрочитанных предупреждений без разблокировки телефона. Если вы берете телефон со стола, на мгновение загорается экран, на котором отображаются непрочитанные оповещения.

Большой и красивый дисплей

Nexus 6P является одним из самых крупных телефонов на рынке и имеет 5,7-дюймовый экран с разрешением QHD, то есть 2560x1440, а затем плотность пикселей при очень хорошем 515ppi.

БОЛЬШОЙ ЭКРАН:БОЛЬШОЙ ЭКРАН:

AMOLED экран Nexus 6P имеет глубокие уровни черного и яркие цвета. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

По сравнению с одним из крупнейших конкурентов, iPhone 6s Plus, толщина идентична (7,3 мм), ширина на практике такая же (разделитель 0,1 мм), но 6P на один миллиметр выше. Но тогда с экраном, который на 0,2 дюйма больше.

Экран имеет тип AMOLED, что означает, что нам подают глубокий черный уровень и цвета, которые он захлопывает. Если вы не любитель цветов, вы можете переключиться на цветовое пространство sRGB через меню разработчика, которое дает гораздо более консервативное цветовое выражение.

БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР:БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР:

При поднятии телефона из-за стола или чего-либо подобного, отображается непрочитанная версия неактивных предупреждений. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Новый порт зарядки

Nexus 6P является одним из немногих телефонов на рынке с новым USB тип C порт , У него есть хороший потенциал стать универсальным портом, который вы хотите видеть на мобильных телефонах, планшетах, ноутбуках, мониторах и многом другом в ближайшие годы. Он поддерживает более высокие скорости передачи и напряжение до 20 В и силу тока 5 А (= 100 Вт).

Недостатком для тех, кто рано прыгает на караван здесь, является, конечно, то, что в норвежских домах кабели типа С точно не растут.

Если вы забыли зарядный кабель у себя дома, его может быть сложно найти во время посещения. К счастью, вы получаете два таких кабеля в коробке. В комплект входит адаптер питания 5 В / 3 А, что позволяет быстро заряжать телефон.

НОВЫЙ ПОРТ:НОВЫЙ ПОРТ:

Nexus 6P имеет USB Type C внизу - новый порт, который, как ожидается, станет стандартом для ряда различных типов оборудования в будущем. Недостатком, конечно, является то, что вы вряд ли знаете очень многих, у кого есть правильный кабель, если у вас кончается питание. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Например, мы поднялись с 29 до 50 процентов за 15 минут и далее до 68 процентов за следующие 15 минут. И это на батарее, которая составляет 3450 мАч; относительно солидный размер на современном рынке.

Мы также считаем, что батарея очень хорошая, и у нас никогда не возникало проблем с тем, чтобы телефон мог дотянуться до сна, часто с 30-40% даже при относительно хорошем использовании.

Примерный день с большим количеством использования длился с 0650 до 0020, когда мы были активны на экране в течение двух часов и в общей сложности три четверти: тогда у нас оставалось 10 процентов от батареи.

Например, мы потратили довольно много времени на новая функция Сейчас на кране и сделал несколько снимков, в том числе пузырьки с картинками, где вы снимаете снимки на 360 градусов, чтобы вы могли создавать забавные мини-планеты, подобные этой:

Например, мы потратили довольно много времени на   новая функция Сейчас на кране   и сделал несколько снимков, в том числе пузырьки с картинками, где вы снимаете снимки на 360 градусов, чтобы вы могли создавать забавные мини-планеты, подобные этой:

Очень хорошая камера

Эта модель Nexus также имеет очень хорошую камеру, и это хорошо - потому что, к сожалению, телефоны Nexus были немного дефицитными.

Чип изображения составляет 1 / 2,3 "и разрешение 12 Мп. Он дает размер пикселя 1,55 мкм - довольно большой по сравнению с конкурентами, и это на бумаге означает, что у камеры будет меньше проблем с шумом в условиях низкой освещенности.

В противном случае яркость задней камеры составляет f / 2,0 (f / 2,4 на передней камере), а широкий угол составляет приблизительно 27 мм, что дает относительно широкий срез при съемке фотографий по сравнению с другими мобильными камерами ( Телефоны Sony Z5 приводит здесь с широким углом, соответствующим 24 мм).

Немного раздражает то, что приложение камеры Google, являющееся стандартным приложением, кажется немного медленным, несмотря на его относительно простой внешний вид.

Это немного пугает на экране при создании изображения, и вам также придется подождать несколько секунд, чтобы увидеть изображение во всей красе, если вы используете режим HDR, который в противном случае может автоматически включиться, если хотите. Однако хорошо то, что вы можете быстро запустить камеру, если телефон заблокирован, дважды быстро нажав кнопку питания.

Тем не менее, нас впечатлили фотографии, особенно те, что были сделаны при плохом освещении.

Здесь камера получает счетчик больших сенсорных массивов, и Google также очень хорошо контролирует обработку шума.

Изображение ниже, например, портативное в довольно темной комнате (мы решили отключить вспышку, поэтому подсветка немного потемнела), с чувствительностью при ISO 1044. Тем не менее, оно выглядит очень детальным и слегка зернистым по отношению к высокой чувствительности, которая используется (нажмите на картинку, если вы хотите пиксель peepe):

Нажмите на изображение, чтобы увидеть его в полном размере. Показать больше

Тем не менее, баланс белого не всегда такой точный, и многие изображения в помещении получают немного больше нормального яркого желтого цвета. Экспонометр, тем не менее, воспринимается как сплошной, где снимки, сделанные в дневное время в течение дня, воспроизводятся очень хорошо.

Глубокий уровень черного и насыщенные цвета экрана AMOLED также позволяют с легкостью просматривать сделанные фотографии. Это черта, которую вы не должны забывать.

Ниже вы можете увидеть больше фотографий, которые мы сделали с Nexus 6P:

Очень хорошая производительность


Внутри Nexus 6P находится процессор Snapdragon 810, в котором самые быстрые ядра работают на частоте 2,0 ГГц. Это второе поколение этого процессора, которое будет менее горячим, чем первое издание - процессор среди прочего Sony Xperia Z3 + были проблемы с. Кроме того, он имеет 3 ГБ оперативной памяти (RAM).

При повседневном использовании Nexus 6P воспринимается очень быстро: анимация в Android проходит гладко, навигация в операционной системе, просмотр веб-страниц и т.д.

Snapdragon 810 является одним из самых быстрых процессоров на рынке, что также отражено в тестах производительности, которые мы провели на телефоне. Помимо всего прочего, мы приближаемся к высшему уровню в тесте Geekbench, который измеряет скорость процессора, а также по чистой производительности в 3D, мы приближаемся к верхнему списку в тесте 3DMark.

Nexus 6P также, кажется, имеет очень хорошее качество связи. Двойная конструкция антенны Huawei должна обеспечить вам хорошее покрытие, и мы очень хорошо испытали телефон в плане покрытия в течение недели, когда у нас был телефон для тестирования.

вывод


Это первый телефон Nexus, который мы даем шесть на кости на Dinside, это другой для Huawei и третий раз мы дали мобильный телефон в этом году ( Samsung Galaxy S6 и iPhone 6s другие два).

Google и Huawei просто сделали очень хороший телефон в Nexus 6P.

- У него отличный экран, очень хорошее время автономной работы и очень хорошая камера. Особенно впечатляют свойства плохого освещения, когда слишком много телефонов короткие.

Кроме того, вы можете быть уверены, что будете в очереди при следующем обновлении Android. Тот факт, что телефон работает под управлением «чистого» Android, также делает его очень быстрым в повседневном использовании и может выдерживать более высокие нагрузки благодаря мощному встроенному аппаратному обеспечению.

Кроме того, ценник не является неравномерным - для 5.990 вы получаете версию 32 ГБ, а затем вы можете добавить дополнительные пятьсот раз, чтобы удвоить емкость хранилища до 64 ГБ. Существует более низкая цена, чем у многих конкурирующих телефонов, хотя Nexus 6P не поддерживает карты памяти.

Здесь вы найдете мобильные тесты Dinside

Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты