Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Хумус - блюдо прямо из Израиля - рецепт хумуса

  1. Хумус практическая информация

Что такое хумус? Как это подготовлено? Какой рецепт хумуса? Это вкусно? Сложно ли это подготовить? Все это лучше всего проверять всегда в месте, где оно очень популярно, поэтому мы едем в Израиль - в страну хумуса. Что такое хумус

Тарелка вкусного хумуса - попробуй.

Название хумус - это арабский нут , и блюдо родом с Ближнего Востока. Не известно точно, когда это известно, но, видимо, всегда. Нут был выращен уже 10 000 лет назад во дворах древнего Египта, Рима или Месопотамии. Тем не менее, никто не знает точно, когда произошла волшебная комбинация всех ингредиентов, чтобы получить теперь известный хумус.
Хотя блюдо известно, среди прочего однако в Сирии, Египте, Тунисе, Иордании, Ливане и Израиле последние две страны борются за первенство в отношении хумуса. Недавно они побили друг друга своими собственными записями, сохраненными в Книга рекордов Гиннеса относительно размера и веса подаваемого блюда. Для нас совершенно неважно, кто был первым, и, к сожалению, мы не сравнимся с блюдами из других стран, но хумус из Израиля действительно ФРИЛАНД. Так что же такое хумус?
Хумус - это идеально гладкая паста из нута, чеснока, пасты тахини (кунжутная паста), оливкового масла, лимонного сока и воды. Все это должно быть идеально раздроблено, растерто, без мельчайших папул, чтобы создать однородную массу. Хумус подается с теплым лавашем и тарелкой с пряными овощами, маринованными в уксусе.

Начальная фаза хумуса: паста тахини (кунжутная паста) и приготовленный нут.

Мы пошли на семинар, чтобы узнать, как готовится что-то, что будет сопровождать нас каждый день на протяжении всей поездки в Израиль. Хотя мы не пробовали это раньше, мы стали огромными поклонниками этого блюда с первого укуса. Хумус просто восхитителен, и к нему очень легко готовиться. Каждый, кто знает меня, знает, что мне это нравится, и я не презираю мясо, но мне нравится это веганское блюдо.

Так как я не повар и чаще всего посещаю кухню в качестве потребителя, я отправил двух своих лучших девушек в мастерские. Надя стала самой молодой участницей семинаров по хумусу и с большим интересом терла нут и другие ингредиенты под присмотром моей матери и ведущего шахара. Это было очень весело. Но давайте перейдем к деталям.

Рецепт хумуса очень прост. Необходимо окунуть нут в холодную воду с содой на день раньше, затем приготовить его (также с пищевой содой), пока он не станет мягким и не может быть раздавлен в ваших пальцах. Бросьте приготовленный нут в миску, пасту тахини (примерно 4-5 столовых ложек и попробуйте или не слишком мало, возможно, снова немного), немного соли и натрите все до идеальной массы. Добавляем лимонный сок, немного холодной воды и чеснок и снова измельчаем до однородной массы.

Мелко хумус разложите на мелкой тарелке, залейте небольшим количеством масла, посыпьте зеленью петрушки или взбитыми сливками (тип специи) - кому бы хотелось, а посередине можно выложить несколько горохов нута и кусочек вареного яйца и подавать с горячей питой и обязательно с пряным для меня овощи. Блюдо не требует столовых приборов. Все разбито и ест до последнего укуса. Голодный?

Голодный

Все должно быть тщательно перемешано друг с другом в однородную массу. Все должно быть тщательно перемешано друг с другом в однородную массу Без такого помощника хумус потерпит неудачу. Авраам Хостел. Мастерская хумуса и их самый молодой участник - Надя. Вам нужно тщательно перемешать все ингредиенты.

Вместо обычной холодной воды вы можете использовать воду, оставшуюся из нута. Вместо обычной холодной воды вы можете использовать воду, оставшуюся из нута В конце достаточно положить тарелку в хороший хумус и посыпать горохом из приготовленного нута. Затем немного оливкового масла и свежей рубленой петрушки. Некоторым поварам надоедает кулинария, и они нуждаются в отдыхе по сказке.

Хумус практическая информация

Семинары по приготовлению хумуса были организованы Шахаром в рамках Хумус Мастерская в Авраам Хостел. Просто облизывай пальцы.
Находясь в приморском городе Акка, мы рекомендуем вам найти паб в старом городе под названием Хумус Саид . Она произвела на нас огромное впечатление, поэтому с чистой совестью мы можем порекомендовать ее, поэтому, если вы окажетесь в этих местах, необходимо приехать, и вы не будете разочарованы. Там длинные очереди. Внутри это выглядит как обычный молочный батончик, где подают только одно блюдо, но хумус вылизывают пальцы. Приятного аппетита.

Приятного аппетита

Акка. Лучший хумус в Хумусе Саид в старом городе.

PS. Поездка в Израиль состоялась 29.04.2015. Я приглашаю вас ознакомиться с Надя в Израиле - путевые заметки , Надя в Израиле - путевые заметки, часть 2 и статья Израиль практическая информация в нем содержится много полезных материалов для тех, кто планирует поехать в Израиль.

Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты