Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Лига чемпионов: Ренато Санчес пломбирует мюнхенскую Баварию на возвращении Бенфики

Бенфика 0-2 Бавария Мюнхен
(Левандовски 10 ', Санчес 54')

Возможно, это было несколько навязано ему, но решение Нико Ковача передать Ренато Санчес первый старт «Баварии» в Мюнхене после бессмысленного окончания сезона, в мае 2017 года, может принести пользу тренеру и игроку в течение некоторого времени.

Португальский полузащитник подтвердил прямую победу «Баварии», завершив великолепную контратаку на месте, где он впервые пробил в выдающееся положение.

Разрыв в классе между двумя сторонами был очевиден, как только Роберт Левандовски купил себе двор внутри коробки и рано пробил финиша через вратаря. Это было трудное завершение, выполненное с обычным блеском Левандовски и пришло после некоторой умной работы от Санчеса, Франка Рибери и Дэвида Алаба, сокращение которого было заключительным шаром.

Хозяева скучали по своему результативному нападающему Йонасу: бывший франкфуртский нападающий Харис Сеферович представлял небольшую угрозу, хотя и Матс Хаммелс, и Джером Боатенг создали некоторую драму с некоторой небрежной передачей.

Если новичок хорошо работал, второй Бавария был чем-то вроде шедевра. Джошуа Киммич с тревогой посмотрел на свой угловой флаг, но каким-то образом выкопал пропуск. Мяч был обработан Санчесу, который прошел через центр поля Стадион Света, как он часто делал это в своем прорывном сезоне в Лиссабоне в 2015-16. Затем он переместил его на Левандовски, а затем взял на себя Джеймс. Санчес скрывался в ящике в положении Левандовского и был первым на кресте колумбийца, чтобы встать на бок.

21-летний футболист аплодировал как домашним, так и выездным болельщикам, и гол казался катарсным для игрока, который так много боролся после потрясающего Евро-2016.

Поскольку травмы продолжают накапливаться для Баварии, Санчес может стать более регулярным именем в списке команд Баварии. По свидетельству среды, Ковач не будет слишком обеспокоен этим.

По свидетельству среды, Ковач не будет слишком обеспокоен этим

«Бавария» в 15 раз выиграла сезон Лиги чемпионов

Как только это случилось

ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: последнее усилие Роббена сохраняется, и на этом все. Все довольно просто для Баварии. Там будет отчет о матче в этом месте в любую минуту.

90 + 1 - Бавария очищает пару углов Бенфики, и есть еще две минуты, чтобы играть.

88 - И вот он приходит. Томас Мюллер становится 35-м человеком, достигшим 100 матчей Лиги чемпионов.

87 '- Габриэль последним взялся за "Бенфику" после небольшого пенболла. Но это тащат широко. Мюллер готов в сторонке ...

83 '- Слева раздается рев, когда Сильва бомбит в правый угол. Его крест плавает, и Живкович добирается туда, но не может получить достаточно силы, чтобы беспокоить Нойера. Не похоже, что это происходит с Бенфикой.

79 '- Джеймс, бывший игрок "Порту", освистан и свистнул. Его заменил Горецка.

76 '- Замена для Бенфика, который выводит Фернандеса в пользу Живковича.

74 '- Кажется, эта цель уже принесла Санчесу много пользы. Он находит карманы пространства в центре и требует мяч. Приятно видеть, это была тяжелая пара для него.

71 '- небрежный из Боатенга, пас которого легко вырезан в 30 метрах от ворот. Фернандес пытается выстрелить в штопор, но это ярд над штангой.

69 '- Это все так легко для Баварии, которая гладит его без серьезного давления. Они почти делают три, когда Гнабри поворачивается на кресте Алабы, но он немного офсайд.

65 '- Скудный штрафной удар Бенфики отбрасывает Киммича и Роббена вниз по правому флангу. После умного манекена от Санчеса, Роббен сгребает его Гнабри, выстрел которого отклонен только широко. Гнабри только что пришел на Рибери.

60 '- Нойер призван к серьезным действиям сейчас. Сначала он вынужден опрокинуть мощный удар головой Диаса со штрафного правого фланга, затем Алмейда получает свободный удар головой из получившегося угла, но вонзает его прямо в грудь немца. Небрежная маркировка от Баварии с угла там.

58 '- Сеферович, который сегодня вечером обрезал изолированную фигуру, делает снимок на терне, но это далеко от цели Нойера.

54 '- Прекрасный момент и еще лучший гол. Это действительно исключительный материал от Баварии. Киммич выглядит в беде, но ему удается найти проход под давлением своего собственного углового флага. Мяч отработан Санчесу, который делает большие шаги, прежде чем найти Левандовски. Он кормит его Джеймсу, который подхватывает в левом кроссе португальского полузащитника, чтобы перебраться домой. Какое возвращение для Санчеса и какое решение принял Ковач.

54 '- Гол! Бавария 2-0 (Санчес)

52 '- У Санчеса есть популярность за много миль, но он летит безобидно. Домашние фанаты, похоже, аплодируют своему молодежному продукту. После этого Хаммелс становится вторым игроком Баварии, который видит желтый после попытки прервать проход вперед. Опять же, это выглядело мягким.

50 '- Хаммелс атакует в дальней части поля, чтобы попытаться наладить связь с Левандовски и Баварией, очень кратко, похоже, что они могут быть в смятении на стойке. Но Сальвио только поддерживает Сеферовича и переигрывает его.

48 '- Левандовски держится за лодыжку после того, как Диас поймал его сзади, пытаясь сбить клиренс. Но польский нападающий выглядит нормально.

46 '- Бенфика вернет нас в путь, выбивая мяч прямо из игры. Это не сулит ничего хорошего.

ПОЛУЧАЯ ВРЕМЯ: Свисток дует, и Бавария может быть вполне довольна этим. Седьмой Левандовский в сезоне дал им раннее преимущество, прежде чем они упустили несколько приличных шансов сделать это два. Хозяева выглядели немного увереннее за последние 15 минут или около того, но все относительно комфортно.

Большая новость из других стран - Манчестер Сити - два дома в Лионе, а Криштиану Роналду был удален в дебют Лиги чемпионов за «Ювентус», по-видимому, за то, что он толкнул его руку в лицо соперника. Юве затем взял на себя инициативу против Валенсии за секунды до перерыва.

43 '- Санчес, который уже немного поблек, ограблен, а Бенфика контратакует. Это заканчивается Черви, бросающимся на землю в коробке под давлением Киммича. Был контакт, но это не было фолом.

40 '- старую гвардию чуть ли не объединить для второго. Еще раз, Рибери ездит в поле с мячом, а затем проскальзывает в своего партнера в преступлении. Но он сделал ошибку, найдя правую ногу Роббена, и мяч пролетел над ним.

38 '- Жара немного вышла из-за того, что Левандовски пытается найти себе место в коробке.

35 '- Бавария вновь подтверждает некоторую власть заклинанием владения, но от этого не так много. Большие новости из других мест, хотя ...

32 '- Это намного лучше, чем у Бенфики, так как Жардел чуть не выполнил удар справа справа. За последние 10 минут это стало немного более ярким.

28 '- « Бенфика» несколько восстановила самообладание после того, как «Бавария» столкнулась с реальными проблемами, и португальцам удалось провести несколько пасов вместе. Сальвио - тот, кто снова делает удар - на этот раз он нацелен на цель, но Нойер с этим справляется, очень хорошо, кроме этого.

23 '- Фейса присоединяется к Киммичу в книге после вопиющего гандбола.

21 '- Половина шансов на обоих концах здесь, поскольку Джеймс едва не получил симпатичную фишку Алабы от подписи автора, прежде чем Сальвио взорвется после шокирующего разрешения от Хаммелса.

16 '- Хозяева немного на канатах, их прохождение было очень плохим. Рибери является последним бенефициаром и въезжает слева перед тем, как попасть в цель. Это удобное спасение для Одиссея.

13 '- Большой шанс для Баварии сделать это два. Киммид замечает, как Роббен совершает идеально рассчитанную пробежку между центром и защитником и выбирает его с 40-ярдовым мячом. Голландец находится в акрах, но задерживает финиш слишком долго, что позволяет «Одиссею» спасти.

10 '- Прекрасный командный гол, типичный дохлый глаз. Санчес начал все это, шагая через центр, прежде чем кормить Рибери. Француз въехал слева и стал ждать, пока не увидит Алабу. Затем он отступил к Левандовски, который коснулся прикосновения, открывая свое тело, и выстрелил им по спине вратаря.

10 '- ЦЕЛЬ! Бавария Мюнхен 1-0 (Левандовски)

7 '- Гримальдо пытается подставить Сеферовичу, но он позади швейцарского нападающего, и Роббен убирается.

4 '- Угол Джеймса справа очищается сзади, затем угол Киммича слева очищается Рибери. Его умозрительные усилия отрублены.

3 '- Санчес попадает на мяч впервые. Он прорывается через полузащиту, как будто это 2016 год, и находит Рибери. Бавария в конечном итоге работает на другую сторону, и Роббен покупает угол.

1 '- И мы уходим. Бавария Мюнхена в сером, что немного тревожит.

20:55 - Торжественное рукопожатие следует знаменитому гимну, и мы почти готовы к работе. Просто время, чтобы прочитать о Дебют Хоффенхайма в Лиге чемпионов прежде чем мы начнем.

20:50 - В отсутствие основной угрозы для ворот «Бенфика» выбрала Хариса Сеферовича. Швейцарский нападающий будет знаком фанатам Бундеслиги и Баварии после трехлетнего заклинания во Франкфурте. Он набрал всего 16 в 86 матчах в чемпионате за «Орлов», что является некоторым падением от «Йонаса» из 99 в 110 для «Бенфики».

20:45 - Здравствуйте, и спасибо, что присоединились к нам в начале ежегодного квеста Баварии в Мюнхене за их Святой Грааль. Четыре полуфинала и четвертьфинал за последние пять лет были бы довольно респектабельным возвращением для большинства клубов, но на Allianz Arena все по-другому. Нико Ковач - последний человек, к которому обратились «Бавария», пытаясь выиграть это соревнование впервые после этого общегерманского финала 2013 года.

С Корентином Толиссо, присоединившимся к Кингсли Коману, Тиаго и Рафинье за ​​столом лечения и Леон Горецка Ренато Санчес не в полной форме после тренировок в понедельник. Первый старт «Баварии» с мая 2017 года. Полузащитник из Португалии сделал свое имя на Стадионе Света, но заблудился после ослепления своей страны на Евро-2016.

Джеймс Родригес также получил первый старт при Коваче, но Томас Мюллер находится на скамейке запасных, поэтому он должен подождать, чтобы стать 35-м игроком, чтобы достичь 100 матчей Лиги чемпионов. Вот как выстраиваются стороны.

Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты