Индустрия спорта – активность без границ.

Для консультации со специалистом выберите Ваш регион:
Большой Урал Дальний Восток Поволжье
Северо-Запад Pеспублика Саха Якутия Украина
Сибирь Центр Казахстан
Восточная Сибирь Юг  

Мы готовы к сотрудничеству
с клиентами из стран ближнего и дальнего зарубежья

Веганский пад тай

  1. ингредиенты
  2. подготовка

Тайский пад долгое время был одним из моих любимых блюд

Тайский пад долгое время был одним из моих любимых блюд. Бывает и так, что это, пожалуй, одно из самых популярных тайских блюд за пределами Таиланда, поэтому я подумал, что настало время его появления в блоге. Для меня и вашего счастья, это не блюдо, которое трудно веганское. В дополнение к пасте я использовал только овощи, но жареное тофу также было бы отличным дополнением - оно только что закончилось. Самым хлопотным вегетарианским ингредиентом этого блюда является рыбный соус, который царит в тайской кухне, но даже для этого есть способ. В некоторых магазинах с азиатскими продуктами вы можете найти так называемый безрыбный соус. И если, как и я, вы живете на маленьком острове, где вы можете только мечтать о некислом соусе, вы всегда можете приготовить его самостоятельно из таких простых ингредиентов, как соевый соус (или тамари), клоны вакамэ и сушеные грибы ... или обмануть и просто использовать соевый соус ... В любом случае, блюдо стоит свеч!

  • порций: 2
  • время приготовления: 20 минут
  • время приготовления: 15 минут

ингредиенты


ТАЙСКИЙ ПАД

  • Рисовая лапша шириной 200 г
  • 2 столовые ложки арахисового масла (или другого с высокой температурой дыма)
  • 3 лука зеленый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонкими ломтиками
  • ½-1 острый красный перец чили, тонкими ломтиками
  • 2 моркови, нарезать лентами с помощью овощечистки
  • горсть плоских бобов, порезанных по диагонали
  • ½ маленькая брокколи, разделенная на соцветия
  • 1 перец мелко нарезанный
  • ¼ чашка жареных и несоленых фисташек, тонко измельченных в ступке
  • ½ чашки ростков бобов мунг
  • свежий кориандр, чтобы расти

СОС

  • 5 столовых ложек соуса тамаринда *
  • 1 столовая ложка тамари (для людей без глютена) или соевый соус
  • 2 столовых ложки веганского рыбного соуса ** или больше тамари / соевого соуса
  • 2-3 столовые ложки кленового сиропа, по вкусу

подготовка

  1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Нет, готовьте его полностью, потому что в конце его нужно будет смешать с овощами и соусом в воке, что сделает его немного мягче. Я погрузился в кипящую воду на 8 минут, хотя на упаковке написано, что макароны должны быть за 10 минут, чтобы стать аль денте. Чтобы макароны не слипались, положите их в кипящую воду постепенно, небольшими порциями и перемешайте один или два раза, как только макароны полностью погрузятся в воду.
  2. Слейте пасту и отложите в сторону. Вы можете смешать готовую пасту с небольшим количеством масла, чтобы она меньше прилипала, но это не обязательно.
  3. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для соуса.
  4. Разогрейте вок или большую кастрюлю. Вылейте столовую ложку масла в горячую сковороду. Когда масло прогреется, положите нарезанный зеленый лук, чеснок и перец чили.
  5. Обжарить на сильном огне, часто помешивая, пока шарик не станет мягким и чеснок не начнет пахнуть. После жарки положить на отдельную тарелку и отложить в сторону.
  6. Налейте вторую столовую ложку масла в тот же вок / кастрюлю. Начните добавлять приготовленные овощи в таком порядке (оставьте около минуты между ними): брокколи, бобы, перец и морковные ленты. Жарить, часто помешивая, пока овощи не перестанут сырыми, а все еще будут хрустящими.
  7. Положите жареные овощи на большую тарелку и вылейте соус в пустой вок. Добавьте макароны в соус и тщательно перемешайте. Не беспокойтесь, если лапша слегка слиплась, потому что соус и жар кастрюли ее уладят.
  8. Верните в вок зеленый лук, чили, чеснок и остальные овощи. Тщательно перемешайте и разжуйте все в течение минуты или двух, часто помешивая.
  9. Разделить между двумя тарелками, посыпать ростками и арахисом. Подавать с лаймовым лаймом.

замечания

* Чтобы приготовить соус из тамаринда, залейте 100 г нарезанного прессованного (тамаринда) стакана тамаринда (240 мл) кипящей воды. Выдержите 20 минут, чтобы размягчить, затем положите в блендер и смешайте его в гладком соусе. После смешивания также хорошо выдавливать готовый соус через небольшое сито, чтобы избавиться от кусочков косточек, которые, тем не менее, любят прятаться в сжатом тамариде. Хранить в холодильнике в течение 1-2 недель (по истечении этого времени соус может разлиться из-за высокого содержания воды). Количество, указанное ниже, достаточно для 2 порций вышеуказанного рецепта.

** Я сделал себе веганский рыбный соус на его основе это положение , Вместо грибного соевого соуса я использовал обычный и добавил к нему немного сушеных грибов.

Похожие

Как и в предыдущие годы, в октябре начинаются приготовления к многодневной школьной поездке на Польское море....
Как и в предыдущие годы, в октябре начинаются приготовления к многодневной школьной поездке на Польское море. Эта поездка организована для учащихся второго этапа обучения, то есть IV-VI классов. Целью многодневного путешествия является
Диета для риска диабета - попробуйте
Диабет уже называют болезнью цивилизации. Это может коснуться любого, не только тучных или пожилых людей, но и молодых, стройных и, казалось бы, здоровых людей. Риск диабета является сигналом того, что вы должны изменить свой текущий образ жизни. Что вы должны есть, когда вы диабетик? Надлежащим образом предпринятые шаги, то есть сбалансированное питание и физическая активность, могут защитить нас от этой болезни и лечения, которое длится до конца нашей жизни. Диабетический риск -
Тестирование в колледже США
Подготовка Наши студенты постоянно достигают высоких академических результатов, обеспечивая поступление во многие похвальные университеты и высшие учебные заведения как в Австралии (Группа 8), так и за рубежом. В настоящее время все большее число студентов TSS посещают университеты и колледжи по всему миру, в частности в Соединенных Штатах и ​​Великобритании. Мы призываем наших студентов искать возможности далеко и поддерживать их поиски, поскольку они преследуют
Внутренний путь к апоптозу регулируется взаимодействиями между членами трех фракций семейства белков Bcl-2:...
Внутренний путь к апоптозу регулируется взаимодействиями между членами трех фракций семейства белков Bcl-2: белками, содержащими только BH3, такими как Bim и Bid, которые инициируют процесс, основными эффекторами Bax и Bak и членами, способствующими выживанию, которые выступают против действий обеих других фракций. 1 Взаимодействия между членами семейства Bcl-2, способствующими выживанию, и пептидами BH3 были хорошо охарактеризованы как самые ранние исследования с Bcl-xL
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014 ŁÓDŹ - РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАБЛИЦЫ, БИЛЕТЫ [спецслужба] - Радио Лодзь
Чемпион Мира Польши. Посмотрите, как фанаты смотрели [ВИДЕО, ФОТО] Толпы жителей Лодзи собрались на рынке Мануфактуры, чтобы поддержать польское представительство мужчин в волейболе. Посмотрите, как они наслаждались победой на чемпионате мира 2014 года.
Что вы должны есть, когда вы диабетик?
Мяч TORRES BM600
Мяч TORRES BM600
Цена:   580,00 руб.
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Бревно гимнастическое высокое переменной высоты, 5 м
Цена:   26.621,00 руб.
Козел гимнастический
Козел гимнастический
Цена:   5.762,00 руб.

+ Pасширенный поиск
Каталог товаров
  • Спорт
  • Баскетбол
  • Велоспорт
  • Тренировка
  • Спортсмен
  • Волейбол
  • Гимнастика
  • Мышцы
  • Футбол
  • Новости



  • О компании Условия доставки Прямая линия Вакансии Контакты